当前位置 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

Company Profile

高延性混凝土

High ductility concrete

北京中震建筑科学研究院自成立以来,始终致力于工程抗震、建筑节能、建筑材料等专业领域,我们是集产品研发和结构设计于一体的科研单位,经过数年的耕耘,我们在结构抗震领域取得了非常优异的成绩,近年来我们研发的高延性混凝土,在众多研发产品中脱颖而出,在行业中享有极高声誉。


北京中震研究院以科技为支撑,不断研发新技术、新产品,充分发挥综合技术优势,加大创新力度,和多家高等院校及国内相关专业学者保持着良好的合作关系,致力于向社会提供高品质的设计和产品服务,并逐渐形成了“建筑服务社会,设计创造价值”的企业核心理念。


公司始终立足科技型建筑行业,服务客户,将科技转化为生产力,推动建筑工业化和建筑科技化的快速发展,为追求客户满意不断奋斗,朝着成为国内乃至国际一流建筑产业化科技服务公司的目标努力前行。